«"/

Виниры

Врачи клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге, заботятся не только о здоровье Ваших зубов, но и о их красоте. Привлекательная улыбка помогает расположить к себе собеседников и просто свидетельствует о том, что Вы тщательно ухаживаете за собой. Мы предлагаем Вам добиться идеальной улыбки с помощью виниров. Виниры иногда называют «голливудскими» - именно благодаря им многие звезды могут похвастаться ровными белыми зубами. Поставить виниры можно как на один зуб, так и на несколько, и даже на все зубы на обеих челюстях.

Когда требуется установка виниров

Установка виниров решает такие проблемы как стертость зубов, помогает восстановить сточенные зубы, возвращает потемневшей улыбке белизну и блеск. Также с помощью виниров можно исправить кривые от природы зубы – это как раз тот случай, когда наши пациенты предпочитают поставить винир на один зуб. Показания к установке виниров:

  • природная форма зуба, которая Вас не устраивает;
  • клиновидные дефекты;
  • сколы;
  • проявившиеся последствия травм, трещины.

Чаще всего виниры устанавливаются на передние зубы, особенно на верхние резцы. Однако наши специалисты готовы сделать виниры для любого зуба на верхней или нижней челюсти. Как и в случае с установкой виниров на передние зубы, будет тщательно подобран оттенок – он должен быть достаточно светлым и при этом естественным. Благодаря этому невозможно будет отличить виниры от Ваших собственных здоровых зубов.

Что представляет собой винир

  Винир – тонкая пластинка, изготовление которой поручается зубным техникам после подбора оттенка и снятия слепка с зуба, на который эта пластинка будет установлена. Сделать виниры можно керамическими или композитными. В зависимости от материала может варьироваться цена. И керамические, и композитные виниры не только исправляют внешний вид зуба, но также защищают его. Поэтому часто изготовление виниров нужно тем нашим пациентам, чьи зубы стерлись и стали особенно чувствительными к холодной и горячей пище.

Как устанавливаются виниры

Перед установкой обязательно проводится обследование, врач дает рекомендации и решает, может ли винир исправить ту или иную проблему. С зуба снимается тонкий слой эмали, врач делает слепок и ставит временный винир, чтобы защитить зуб. Готовые постоянные виниры ставятся в следующее посещение стоматолога. Специалисты клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге предлагают своим клиентам только самые качественные материалы. Наши виниры практически невозможно снять, они устанавливаются раз и навсегда и служат как натуральные зубы.