«"/

Протезирование на имплантах

Протезирование при помощи имплантов требует особой точности, так как это залог безболезненного привыкания к ним. Также правильно и хорошо изготовленные коронки всегда будут иметь эстетичный вид. Сегодня для точного по размерам изготовления используется технология Cad Cam.

Технология Cad Cam подразумевает трехмерное моделирование слепка зубов при помощи компьютерных технологий. Стоматологи клиники доктора Лившиц используют эту технологию, чтобы:

  • процесс снятия слепков был максимально комфортным. Для справки: совсем недавно слепки снимались при помощи воска и гипса, что было не совсем приятным для пациента;
  • изготовление имплантов CadCam было безупречным, так как коронки моделируются при помощи специального цифрового станка;
  • изготовить коронки из оксида циркония – особо прочного материала;
  • процесс привыкания к протезам был недолгим.

Получается, использование этой технологии позволяет исключить возможные ошибки при изготовлении, сократить время на протезирование в целом.

После удаления зуба необходимо сразу задуматься о протезировании. Это важный момент, так как даже небольшая отсрочка приводит к тому, что челюстная кость оседает, и для имплантации могут потребоваться дополнительные подготовительные операции. Например, при оседании кости требуется ее нарастить, чтобы вживить имплантат. Именно поэтому стоматологи клиники доктора Лившиц рекомендуют восстанавливать зубной ряд после удаления даже одного зуба.

Необходимым этапом протезирования считается установка временной коронки на имплант. Временный протез позволяет подготовить десну для постоянной коронки. В зависимости от материала имплант может быть короткого и длительного ношения.

Временные коронки на импланты и преимущества временных коронок

Временные коронки на имплантаты могут быть изготовлены из любого материала, даже из пластмассы. Обычно они изготавливаются в день вживления импланта – искусственного корня. В результате быстрой установки пациент может сохранить эстетичный вид, а также подготовиться к процессу протезирования.

Итак, временный протез имеет достаточно преимуществ, в том числе:

  • защита десен от повреждений и инфекций;
  • быстрое восстановление дикции, отсутствие необходимой диеты при отсутствии зубов;
  • костная ткань не будет оседать и рассасываться;
  • привыкание к будущим постоянным протезам.

Именно поэтому не стоит игнорировать рекомендации врача по установке подобных коронок – стоматологи нашей клиники всегда учитывают интересы, прежде всего, пациента.

Сколько стоит временная коронка?

Цена на временную коронку на имплант зависит от материала изготовления и сроков ношения. Если используется пластмасса, то ее стоимость будет невысокой. Коронки из композитных материалов по стоимости будут равняться стоимости постоянных протезов.

При обращении в нашу клинику вы сможете воспользоваться не только качественным обслуживанием, но и вполне приемлемыми ценами. Наши врачи отличаются:

  • профессиональным подходом к решению проблем протезирования;
  • работают только на современном оборудовании;
  • используют современную технологию изготовления коронок Cad Cam, поэтому вы всегда можете положиться на их опыт и знания.

Клиника доктора Лившиц предлагает

При обращении в нашу клинику вы получаете массу преимуществ. В первую очередь это качественные имплантаты Сad Сam. С нами вы сможете похвастаться своей улыбкой уже через несколько приемов у врача. Немаловажным преимуществом можно считать и приемлемую цену на изготовление протезов.

Клиника имеет удобное расположение, поэтому добраться до нас можно на метро до станции «Черная речка», а также на личном транспорте. В центре всегда радует приветливая атмосфера: стоматологи готовы ответить на любые вопросы, дать исчерпывающую информацию по протезированию. Обращайтесь к нам и убедитесь в том, что протезирование может быть приятным.