«"/

Брекеты Damon

Пациенты клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге могут установить саморегулирующие брекеты Damon – современное и эффективное решение проблем в области ортодонтии. Наши специалисты в кратчайшие сроки проведут все необходимые исследования и поставят брекет-систему, которая уже спустя несколько месяцев даст поразительные результаты.

Особенности брекет-системы Damon

Многие слышали об обычных брекетах и знают, что они помогают исправить прикус, добиться красивой улыбки. Брекеты бывают металлическими, керамическими, сапфировыми и др. А что Вы слышали о брекетах Damon? Это новинка в области ортодонтии, которая в разы превосходит эффект от обычных брекетов.

Damon – это безлигатурные, саморегулирующие брекеты, отличающиеся от старых вариантов следующими преимуществами:

  • Более короткий срок лечения;
  • Неприхотливы в уходе;
  • Более комфортное ношение;
  • Не окисляются и не темнеют;
  • Отличаются меньшим трением.

Те, кто выбирает саморегулирующие брекеты Damon, посещают ортодонта намного реже, чем те, кто установил обычные брекет-системы. Брекеты Damon – металлические, но по сравнению с другими вариантами из металла, они выглядят более эстетично. Любая такая система действует на основе ортодонтического механизма слабых сил, за счет чего и дает прекрасные результаты при минимальном воздействии на зубы. Такие брекеты выбирают те, кто хочет получить красивую улыбку в кратчайшие сроки.

Одним из главных достоинств этих брекетов является то, что с их помощью можно избежать удаления ненужных зубов при исправлении прикуса, чего не позволяют обычные брекет-системы. Результаты установки брекетов Damon можно увидеть, сравнив фото «до» и «после», которые пациенты выкладывают в сеть.

Какие брекеты Damon выбрать?

На сегодняшний день существует 5 видов саморегулирующих брекет-систем Damon, но самыми популярными считаются Damon-3МХ и Damon-3. Первые выполнены из металла, вторые – тоже, но отличаются меньшим размером и основанием из пластика, за счет чего смотрятся на зубах красивее. Каждая из систем обладает всеми перечисленными выше преимуществами, между собой они отличаются лишь внешним видом и ценой. Если внешний вид брекетов имеет для Вас большое значение, можете выбрать эстетическую систему Damon-3(Clear).

Ставим брекеты Damon в клинике доктора Лившиц

В нашей клинике в Санкт-Петербурге доступна установка безлигатурных брекетов Damon по привлекательной цене. Их стоимость выше цены на обычные брекет-системы (даже некоторых керамических и сапфировых), но поверьте: результат будет стоить затраченных средств. Наши специалисты хорошо знакомы с особенностями новых брекет-систем, а при грамотной подборке и установке воздействие брекетов будет максимально эффективным.