«"/

Брекет системы Incognito (Инкогнито)

Исправление прикуса является сложным лечебным мероприятием, которое требует мастерства стоматолога-ортодонта. Специалисты клиники доктора Лившиц имеют многолетний опыт и практику в исправлении прикуса. Также они постоянно совершенствуют умения и навыки, принимая во внимание новые методики и используя только новейшее оборудование. Такой тандем создает мощную возможность для получения качественных результатов в ближайшее время после обращения.

Для исправления прикуса доктора клиники советуют установку лингвальной брекет-системы Incognito. Это еще достаточно свежая новинка в области ортодонтии, которая позволяет исправлять прикус у взрослых и детей без потери эстетичного вида.

Абсолютно не видно

Эта брекет-система устанавливается с внутренней стороны зубов, поэтому она не видна окружающим. Привыкание к ней происходит довольно быстро, так как для ее моделирования используются компьютерные технологии. Моделируется каждый замок в отдельности, повторяя контуры зубов.

Цена на лингвальные брекет-системы «Инкогнито» достаточно высока, так как замки изготавливаются в Германии и отличаются высокой точностью. Однако, обратившись к нам в клинику, вы можете воспользоваться качественным обслуживанием и удивиться невысокой цене даже на эти системы.

Качественно, недорого и быстро

Обращение в нашу клинику имеет массу преимуществ кроме цены, а именно:

  • к нам можно приехать из любой точки города на общественном и личном транспорте;
  • в клинике создана особая атмосфера, в которой каждый пациент может расслабиться и насладиться уровнем обслуживания;
  • оборудование, материалы подбираются индивидуально и являются самыми последними разработками в стоматологии;
  • наши специалисты гарантируют результат своей работы.

Поэтому с нами даже исправление прикуса будет приятным и быстрым лечебным мероприятием по умеренной стоимости.