«"/

Блог

Реставрация зубов
Реставрация зубов

Клиника доктора Лившиц в Санкт-Петербурге открывает свои двери всем, кто мечтает о красивой, ровной и белоснежной улыбке. Мы выполним прямую художественную реставрацию фронтальных и боковых зубов композитами – современными пломбировочными материалами.

Терапевтическая стоматология
Терапевтическая стоматология

В нашем медицинском центре практикуется щадящее лечение с помощью современного оборудования и с применением высококачественных обезболивающих препаратов. Возможно безоперационное лечение воспалений и гранулем зубов. Наши доктора сохраняют зубы, используя все методики, известные в современной стоматологии.

Лечение зубных каналов
Лечение зубных каналов

Стоматологическая клиника доктора Лившиц имеет в своем распоряжении современное оборудование, материалы и квалифицированных специалистов для проведения лечения и протезирования. Для лечения корневых каналов зуба используется стоматологический микроскоп.

Лечение кариеса зубов
Лечение кариеса зубов

В стоматологии лечение среднего или начального поверхностного кариеса является необходимостью, так как это простое на первый взгляд заболевание может привести к осложнениям. Это пульпит, периодонтит и в итоге потеря зуба. Поэтому стоматологическая клиника доктора Лившиц рекомендует своевременно обращаться с этой проблемой.

Реставрация передних зубов
Реставрация передних зубов

Стоматологи клиники доктора Лившиц предлагают процедуры по косметической реставрации передних центральных зубов. Для этого используются современные методы восстановления и современные материалы.

Брекеты Damon
Брекеты Damon

Пациенты клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге могут установить саморегулирующие брекеты Damon – современное и эффективное решение проблем в области ортодонтии. Наши специалисты в кратчайшие сроки проведут все необходимые исследования и поставят брекет-систему, которая уже спустя несколько месяцев даст поразительные результаты.

Керамические брекеты
Керамические брекеты

Керамические брекеты относятся к категории брекет-систем, которые эстетичны и заметны не с первого взгляда. Обычно это лигатурные брекеты, которые исправляют прикус с помощью специальной дуги, проходящей через керамические замки и крепящейся на последних коренных зубах. Безлигатурные или самолигирующие брекеты отличаются от лигатурных способом крепления дуги: для ее установки на самолигирующих брекет-системах не используют проволоку – ее заменяет замковое крепление.

Брекет системы Incognito (Инкогнито)
Брекет системы Incognito (Инкогнито)

Исправление прикуса является сложным лечебным мероприятием, которое требует мастерства стоматолога-ортодонта. Специалисты клиники доктора Лившиц имеют многолетний опыт и практику в исправлении прикуса. Также они постоянно совершенствуют умения и навыки, принимая во внимание новые методики и используя только новейшее оборудование. Такой тандем создает мощную возможность для получения качественных результатов в ближайшее время после обращения.

Лингвальные брекет системы
Лингвальные брекет системы

Стоматологи-ортодонты клиники доктора Лившиц широко используют методы исправления прикуса. Для этого они применяют разные методы коррекции зубного ряда. Для сохранения эстетичного вида пациента используется лечение лингвальными брекетами на зубы.

Металлические брекет системы
Металлические брекет системы

Стоматологи клиники доктора Лившиц предлагают исправление прикуса при помощи установки металлических лигатурных и безлигатурных брекет-систем. Несмотря на широкое разнообразие материалов для изготовления брекетов, металлические системы пользуются большим спросом.

Эстетические брекет системы
Эстетические брекет системы

Стоматологи клиники доктора Лившиц предлагают исправление прикуса самыми разными методами. Самым распространенным является установка эстетичных брекет-систем. О необходимости такого лечения пациент может знать и сам, так как не эстетичный внешний вид часто приносит не только физический, но и психологический дискомфорт.

Композитные виниры
Композитные виниры

Виниры – технология закрытия наружной поверхности передних зубов эстетичным материалом, восстанавливающая форму и цвет зуба. Виниры делаются из разных материалов – керамики, оксида циркона и композита. Здесь расскажем про композитные виниры.

1 2 3 4 5 6